Partnerschaft zwischen dem Ski-Club Basel und der CSS Versicherung!

Der Ski-Club Basel ist mit der CSS Versicherung eine Partnerschaft eingegangen, weil er die CSS als zuverlässigen Partner in allen Fragen rund um Gesundheit und Sicherheit schätzt.

Dank dieser  Zusammenarbeit profitieren auch alle Mitglieder und Ihre im selben Haushalt lebenden Familienmitglieder vom CSS-PartnerPlus-Vorzugsprogramm. Die CSS gewährt Ihnen dazu attraktive Prämienrabatte bei folgenden Zusatzversicherungen:

• Die Zoom-Versicherung (20 %)
  • Die Standardversicherung (20 %)
  • Die Spitalversicherung halbprivat (15 %)
  • Die Spitalversicherung privat (15 %)
  • Die Standardversicherung Plus (10 %)
  • Die Hausrat- und Haftpflichtversicherung (20 %)

Die CSS ist ein führendes Unternehmen im Bereich Kranken- und Unfallversicherung. Mehr als 1,2 Millionen Versicherte schenken uns bereits ihr Vertrauen. Die Betreuung und Beratung findet in den rund 200 Agenturen vor Ort statt. Kompetent, engagiert und kundennah!

Nutzen Sie diese Möglichkeit für mehr Leistungen zu weniger Prämien. Am besten bestellen Sie gleich jetzt Ihre unverbindliche Offerte. Einfach anrufen unter Tel.-Nr. 058 277 57 22 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir sind überzeugt, dass wir nicht nur für den Ski-Club Basel, sondern auch für die Mitglieder und Ihre Familienmitglieder der optimale Partner sind.

Hauptagentur Basel
Theaterstrasse 18

Telefax 041 367 10 15
www.css.ch

Basel, August 2008

An die Mitglieder
des Ski-Club Basel

Partnerschaft zwischen dem Ski-Club Basel und der CSS Versicherung!

Liebe Mitglieder des Ski-Club Basel

Ihr Verein ist mit der CSS Versicherung eine Partnerschaft eingegangen, weil er die CSS als zuverlässigen Partner in allen Fragen rund um Gesundheit und Sicherheit schätzt.

Dank dieser  Zusammenarbeit profitieren auch Sie und Ihre im selben Haushalt lebenden Familienmitglieder vom CSS-PartnerPlus-Vorzugsprogramm. Wir gewähren Ihnen dazu attraktive Prämienrabatte bei folgenden Zusatzversicherungen:

•    Die Zoom-Versicherung (20 %)
•    Die Standardversicherung (20 %)
•    Die Spitalversicherung halbprivat (15 %)
•    Die Spitalversicherung privat (15 %)
•    Die Standardversicherung Plus (10 %)
•    Die Hausrat- und Haftpflichtversicherung (20 %)

Wir sind überzeugt, dass wir nicht nur für Ihren Verein, sondern auch für Sie und Ihre Familienmitglieder der optimale Partner sind.

CSS Versicherung
Daniel Moser