Europa-Park Cup

Basler Schülerskirennen

Der Europa-Park-Cup 2019

Der Europa-Park Cup ist ein seit 21 Jahren vom Ski-Club Basel veranstaltetes Rennen in Sörenberg auf dem Rischli welches zur SSM-Trophy zählt

Der Europa-Park Cup

Liebe Rennfahrerinnen, liebe Rennfahrer

Sehr geehrte Eltern, Trainer und Sponsoren

In den vergangenen Jahren durfte der EUROPA-PARK CUP einen Höhepunkt am anderen feiern. Dies mit immer währenden hohen Beteiligungen von über 250 Kindern am Animationsrennen und 150 Kindern am Punkterennen.

Ein voller Erfolg, beachtet man, dass der Organisator aus dem Flachland kommt. Dies ist nur möglich durch die tolle Unterstützung aller Teilnehmer, Sponsoren und Helfer.

Die BERGBAHNEN SÖRENBERG, als unser langjähriger Partner, scheuen keine Mühen und Kosten allen Fahrerinnen und Fahrern gute und faire Bedingungen zu schaffen. Auch in diesem Jahr dürfen wir den EUROPAPARK als Hauptsponsor und Namensgeber begrüssen.

Unter der Mithilfe von unserem treuen Sponsor der Orthoklinik Dornach AG, können wir ein attraktives und innovatives Programm bieten.

Dies ist aber nur dank unseren Helfern und treuen Unterstützern möglich. Ohne diese Unterstützung wäre für den Ski-Club Basel die Durchführung eines solchen Anlass nicht denkbar. Herzlichen Dank!

Im Namen des Ski-Club Basel wünschen wir bereits heute allen Wettkämpferinnen und Wettkämpfern viel Erfolg an den Rennen und einen erlebnisreichen Aufenthalt in Sörenberg.

– Cédric Schneider, OK-Präsident EUROPA-PARK CUP